Назад к списку

Золотые ворота в Сан-Франциско: Круиз по бухте Сан-Франциско и проливу с выходом в Тихий океан  

Над столом, где были разложены распакованные образцы сукон – Замза был коммивояжером, – висел портрет, который он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и вставил в красивую золоченую рамку. На портрете была изображена дама в меховой шляпе и боа, она сидела очень прямо и протягивала зрителю тяжелую меховую муфту, в которой целиком исчезала ее рука. Затем взгляд Грегора устремился в окно, и пасмурная погода – слышно было, как по жести подоконника стучат капли дождя – привела его и вовсе в грустное настроение. «Хорошо бы еще немного поспать и забыть всю эту чепуху», – подумал он, но это было совершенно неосуществимо, он привык спать на правом боку, а в теперешнем своем состоянии он никак не мог принять этого положения.   

Галерея

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

О нас

В 2003 году петербургский путешественник Евгений Никонов создал Freedom как аутентичное и ни на что не похожее агентство, предлагая клиентам незабываемые приключения в качестве альтернативы инертному курортному отдыху или декоративному круизу.

Сан-Тропе

Есть некая чистота как в воспоминаниях, так и в предвкушении посещения того или иного места — именно в воспоминаниях и ожиданиях это место обретает свою подлинную ценность.

Сан-Тропе
Контакты